
今日は以前、ウチのスタッフから美味しいと
聞いていた高取の「やまさ家」へ・・・

ここの焼き方はキャベツと肉をのせて、ひっくり返した後、
フタをかぶせて蒸し焼きにすることです。
(キャベツがしっとりしてて

です・・・)
そばはパリパリとふんわりの半々で、良く下味が付けてあります。
そして、焼かれてる時は余り気にしなかったのですが、
食べる時に気付いたのは・・・

上の写真でもお分かりの様に、卵がトロトロの半熟になっていて
それがまた、そばに絡んで絶妙な組み合わせで・・・



またひとつ・・・ファンのお店が出来ました・・・

- 2013/05/22(水) 18:49:19|
- グルメ
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0